?

Log in

Userpic

Териантропия в России

(и не только ;)

Name:
Russian Therians in LJ
Location:
Membership:
Closed
Posting Access:
All Members
Важно!
Пожалуйста, перед подачей заявки о вступлении в сообщество, посмотрите эту заметку.





Териантропия - это сочетание человека и зверя в одном существе, а териан - человек с элементами подсознания какого-либо зверя. Такие люди обычно себя чувствуют отчасти принадлежащими к другому виду.

Данное сообщество является попыткой объединить русских териантропов, а также помочь тем кто чувствует себя зверем или сильную тягу к ним, но не уверен в себе и разрывается между тем что "всеми принято" и тем что он чувствует. Однозначного метода определения зверя не существует. Ответ на вопрос является ли он зверем или нет, и что ему ближе, каждый может дать себе только сам. Задача же других зверей просто помочь ему разобраться в этом, в самом понятии, чувствах. Ответить на возникающие вопросы, попытаться понять и объяснить что к чему, поделиться опытом.

Териантропия никак не связана с субкультурой «фурри», или чем либо подобным. Главное отличие в том - что териантропом нельзя "стать" по желанию, им просто становятся от рождения. (Ну родились такими... :) Причем не там где надо... И что дальше делать?) Хотя осознание своей звериной личности иногда приходит и не сразу...

Общество же русскоязычных терианов - место, где каждый равноправен, и любое мнение уважается и принимается к сведению. Где можно говорить свободно, и именно то что думаешь, ничего не боясь. (Чувства регулирующие поведение зверя и отношение его к себе подобным - находятся внутри каждого зверя. Поэтому надобности в какой-либо "цензуре" попросту говоря нет. Да и что может быть плохого в искренности?)

Данное общество является "invite only", то есть чтобы принять кого-то - остальные звери должны иметь понятие о том кого они принимают. Пообщаться, обсудить какие либо вопросы если они есть... да и вообще узнать что за зверь то? :)

Поэтому просьба ко всем четырехлапым - предварительно немного рассказать о себе...

Statistics